avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов с зеленью

Оладьи из патиссонов с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиязавтраки

Ингредиенты

  • патиссоны (мякоть) 250 г
  • молоко 100 мл
  • сметана 50 г
  • яйцо 1 шт
  • мука сколько понадобится
  • сахар 1 ст л
  • масло растительное 60 мл
  • сода на кончике ножа
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем патиссоны. Обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем кожуру. Натираем на мелкой терке. Добавляем сырое яйцо. Солим и перемешиваем. Добавляем соду. Снова перемешиваем. Ставим в теплое место на 10 минут.
2
Взбиваем молоко и сметану. Добавляем соль, сахар и молотый перец. Перемешиваем. Соединяем с патиссоном. Добавляем немного муки. Вымешиваем тесто как на оладьи.
3
Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!