avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссонов с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны (мякоть) 250 г
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука сколько понадобится
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 60 мл
  • Сода на кончике ножа
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем патиссоны. Обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем кожуру. Натираем на мелкой терке. Добавляем сырое яйцо. Солим и перемешиваем. Добавляем соду. Снова перемешиваем. Ставим в теплое место на 10 минут.
2
Взбиваем молоко и сметану. Добавляем соль, сахар и молотый перец. Перемешиваем. Соединяем с патиссоном. Добавляем немного муки. Вымешиваем тесто как на оладьи.
3
Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями