
Оладьи из патиссонов с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссоны (мякоть) 250 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука сколько понадобится
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 60 мл
- Сода на кончике ножа
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем патиссоны. Обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем кожуру. Натираем на мелкой терке. Добавляем сырое яйцо. Солим и перемешиваем. Добавляем соду. Снова перемешиваем. Ставим в теплое место на 10 минут.
2
Взбиваем молоко и сметану. Добавляем соль, сахар и молотый перец. Перемешиваем. Соединяем с патиссоном. Добавляем немного муки. Вымешиваем тесто как на оладьи.
3
Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями