
Оладьи из патиссонов с сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka Chuykevich
#хитростисекреты #безформ #оранжевый
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего размера патиссон
- Кускового сыра 100 г
- Муки 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем патиссон от шкурки и семян и натираем на крупной терке, присаливаем и даем постоять мин 15, чтобы стек лишний сок, излишки сливаем.
2
Сыр натираем так же на крупной терке и добавляем к патиссону.
3
Туда же добавляем яйцо и все смешиваем до однородной массы.
4
Муку просеиваем через сито и вмешиваем небольшими порциями в нашу уже готовую массу.
5
Выкладываем на разогретую сковороду столовой ложкой оладушки и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































