avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний патиссон 1 (250 гр мякоти)
  • Луковица маленькая(по желанию) 1
  • Муки(+-) 0,5 (или чуть больше) 1 стак.
  • Куриное яйцо 1
  • Пищевая сода на кончике ножа
  • Молоко 25 мл
  • Сметана 25 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Патиссон очистите от кожуры и измельчите на тёрке. Лук также очистите и мелко порубите. В глубокой ёмкости смешайте измельчённый патиссон, лук(по желанию), яйцо, соль и соду на кончике ножа. Все тщательно перемешайте. Оставить на минут 10 в тёплом месте.
2
Молоко, сметану и сахар взбить в миске венчиком. Посолить и поперчить. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть как густая сметана. Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением большого количества масла.
3
Подавать оладьи горячими или тёплыми со сметаной и посыпав укропчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями