avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов

Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Патиссон – нежный овощ, с которым можно обращаться по-разному – варить...
10 минут

Ингредиенты

  • патиссон 1
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • черри 10
  • овсяных хлопьев 100 г
  • виноградного масла 2 ч.л.
  • розовой соли 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помойте, очистите, нарежьте некрупно лук,
2
Натрите патиссон, морковь, на крупной тёрке, а черри на мелкой терке, добавьте к ним одно яйцо, посолите, всё перемешайте.
3
Берите кофемолку, засыпьте в него овсяные хлопья и перемалывайте. Следите чтобы все хорошо перемололось и не осталось хлопьев.
4
Насыпьте муку в чашу с овощами и хорошенько перемешайте.
5
В сковороде налитое масло подогрейте, деревянной ложкой выкладываем получившуюся массу и обжарьте оладьи с каждой стороны 10 минут.
6
БЕЛКИ 3.29, ЖИРЫ 3.84, УГЛЕВОДЫ 13.44, ККАЛ 97.89
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!