
Оладьи из патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Патиссон – нежный овощ, с которым можно обращаться по-разному – варить...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссон 1
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Черри 10
- Овсяных хлопьев 100 г
- Виноградного масла 2 ч. л.
- Розовой соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помойте, очистите, нарежьте некрупно лук,
2
Натрите патиссон, морковь, на крупной тёрке, а черри на мелкой терке, добавьте к ним одно яйцо, посолите, всё перемешайте.
3
Берите кофемолку, засыпьте в него овсяные хлопья и перемалывайте. Следите чтобы все хорошо перемололось и не осталось хлопьев.
4
Насыпьте муку в чашу с овощами и хорошенько перемешайте.
5
В сковороде налитое масло подогрейте, деревянной ложкой выкладываем получившуюся массу и обжарьте оладьи с каждой стороны 10 минут.
6
БЕЛКИ 3.29, ЖИРЫ 3.84, УГЛЕВОДЫ 13.44, ККАЛ 97.89



4.911239
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями