avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Патиссон – нежный овощ, с которым можно обращаться по-разному – варить...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссон 1
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Черри 10
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Виноградного масла 2 ч. л.
  • Розовой соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помойте, очистите, нарежьте некрупно лук,
2
Натрите патиссон, морковь, на крупной тёрке, а черри на мелкой терке, добавьте к ним одно яйцо, посолите, всё перемешайте.
3
Берите кофемолку, засыпьте в него овсяные хлопья и перемалывайте. Следите чтобы все хорошо перемололось и не осталось хлопьев.
4
Насыпьте муку в чашу с овощами и хорошенько перемешайте.
5
В сковороде налитое масло подогрейте, деревянной ложкой выкладываем получившуюся массу и обжарьте оладьи с каждой стороны 10 минут.
6
БЕЛКИ 3.29, ЖИРЫ 3.84, УГЛЕВОДЫ 13.44, ККАЛ 97.89
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями