avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссона с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссона с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Mane
Легкое и сытное блюдо. Просто захотелось попробовать приготовить патиссон.
1 ч 30 м
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаная мука 6 ст. л.
  • Патиссон 500 г
  • Грибы еринги и белые 250 г
  • Яйца перепелиные 12 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Рапсовое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порубить и пожарить отдельно.
2
Патиссон почистить и натереть на крупной терке.
3
Яйца смешать отдельно с мукой.
4
Соединить патиссон, грибы с луком и яйца с мукой и хорошенько вымешать.
5
Жарить на 3-ке по 5 минут с каждой стороны до упругости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10