avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из патиссона с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из патиссона с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Mane
Легкое и сытное блюдо. Просто захотелось попробовать приготовить патиссон.
1 ч 30 м
4 порции
10

Ингредиенты

  • Ржаная мука 6 ст л
  • Патиссон 500 гр
  • Грибы еринги и белые 250 гр
  • Яйца перепелиные 12 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рапсовое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порубить и пожарить отдельно.
2
Патиссон почистить и натереть на крупной терке.
3
Яйца смешать отдельно с мукой.
4
Соединить патиссон, грибы с луком и яйца с мукой и хорошенько вымешать.
5
Жарить на 3-ке по 5 минут с каждой стороны до упругости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10