Оладушки кабачково-грибные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Грибы свежие шампиньоны 3 средних
- Мука (у меня рисовая) 2-3 ложки
- Яйцо 🥚 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить (я измельчила в специальном приборе), кабачок натереть на крупной тёрке, отжать от сока, перемешать с грибами. Добавить муку, яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
2
Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!