avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные оладушки

Грибные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • отварных (солёных) грибов 2 кружки
  • большая луковица 1
  • яйца 2
  • сметаны 4 столовые ложки
  • Мука - сколько возьмёт
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить, порубить ножом. Обжарить на сковородке на растительном масле(+кусочек сливочного).
2
Лук мелко порезать, добавить в грибы, жарить вместе 3-5 минут, грибы должны «стрелять».
3
Смешиваем яйца, сметану (у меня белый йогурт) солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (я зелень люблю поэтому у меня её много: салат, укроп, шпинат и листовая горчица).
4
Добавляем обжаренные с луком грибы и необходимое количество муки. Всё тщательно перемешиваем.
5
Обжариваем наши оладушки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👌😋
6 августа 2019 г.
Ответить
Вау, круто😋
1 ноября 2019 г.
Ответить
Смотрятся аппетитно 👏
21 декабря 2019 г.
Ответить
супер. как раз не знаю, что делать с солёными грибами😉
31 марта 2020 г.
Ответить