Грибные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Ингредиенты
- отварных (солёных) грибов 2 кружки
- большая луковица 1
- яйца 2
- сметаны 4 столовые ложки
- Мука - сколько возьмёт
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить, порубить ножом. Обжарить на сковородке на растительном масле(+кусочек сливочного).
2
Лук мелко порезать, добавить в грибы, жарить вместе 3-5 минут, грибы должны «стрелять».
3
Смешиваем яйца, сметану (у меня белый йогурт) солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (я зелень люблю поэтому у меня её много: салат, укроп, шпинат и листовая горчица).
4
Добавляем обжаренные с луком грибы и необходимое количество муки. Всё тщательно перемешиваем.
5
Обжариваем наши оладушки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4