
Мясные оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Очень вкусные и очень простые в приготовлении мясные оладушки #оладьи #котлеты #обед...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 350 г
- Свежих шампиньонов 100 г
- Молока 50 мл
- Куриных яйца 2
- Репчатого лука 30 г
- Зелёного лука 20 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кукурузного крахмала или муки 1 ст. л.
- Перец красный молотый (паприка)
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы, репчатый лук и зелёный лук мелко нарезать.
Переложить к фаршу.
2
Добавить яйца, молоко, крахмал, измельчённый чеснок, перец чёрный молотый, паприку и соль. Перемешать.
Убрать в холодильник на полчаса.
3
Фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, формируя оладьи.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
4
Готовые оладушки подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)