
Оладушки из кабачка и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Выгорко
Лежит кабачок, а все известные рецепты поднадоели? Попробуйте оладушки...😊
30 минут
2
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- шампиньонов 200 г
- яйца 3
- муки пшеничной высшего сорта 140 г
- соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать кабачки крупными кубиками.
3
Нарезать шампиньоны на четверти. Если грибы небольшого размера, то можно не нарезать.
4
В ёмкость поместить кабачки, шампиньоны и добавить 3 яйца.
5
Измельчить ингредиенты с помощью погружного миксера до однородной массы.
6
Добавить соль, перец по вкусу.
7
Всыпать, просеивая, муку.
8
Замешать тесто венчиком.
9
На раскаленную сковороду добавить растительного масла, сформировать оладьи и выпекать по наитию. Старайтесь не делать оладьи высокими, пусть они будут более плоскими, чтобы пропеклись.
10
Кушайте с йогуртом, сметанкой. Приятного аппетита. 🤗



4.851680
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)