
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Вафли это как оладушки, только в 4 раза быстрее готовить. Съедается тоже быстро.
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 2
- муки 70-100 г
- Соль по вкусу
- Специи, чеснок, зелень, сыр по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки (по 900 г), очистить от кожицы и семян (1200 г осталось). Натереть на крупной терке. Отжать руками сок. Добавить 2 яйца.
2
Мука (рисовая, овсяная, пшеничная) 70-100 г зависит от сочности массы. Замешиваем до густоты оладий. Формы смазать маслом, выкладывать массу по 2 ст.л. с горкой.
3
Жарить 4-5 мин. Есть тепленькими.



4.861611
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)