avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли с фаршем

Вафли с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • Вафельные коржи
  • фарша 300 гр.
  • луковица 1
  • Соль, перец, специи
  • яйца 2-4
  • Для соуса:
  • майонеза 1 ст.лож.
  • сметаны 1 ст.лож.
  • чеснока 1 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук пропустить на мясорубке и смешать с фаршем, добавить специи, соль, хорошо перемешать.
2
Яйца взбить венчиком и отставить в сторону.
3
На один вафельный лист выкладываем фарш тонким слоем.
4
Сверху накрываем вторым коржом.
5
Если коржи большие, то даём им немного размокнуть от фарша (чтобы при резке они не поломались) и нарезаем на порционные кусочки.
6
Каждый кусочек окунаем в яйцо и обжариваем на растит.масле на среднем огне до золотистого цвета, чтобы фарш внутри прожарился.
7
Если же коржи маленькие, то размокать не нужно, сразу окунаем в яйцо и жарим.
8
Готовим соус:
9
Майонез смешиваем со сметаной добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
10
Хорошо перемешиваем.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Убийственно вкусно 😍
13 апреля 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
13 апреля 2022 г.
Ответить
Elvira
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
5 июня 2022 г.
Ответить