Вафли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
Вафельные коржи
фарша 300 гр.
луковица 1
Соль, перец, специи
яйца 2-4
Для соуса:
майонеза 1 ст.лож.
сметаны 1 ст.лож.
чеснока 1 зуб.
Укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук пропустить на мясорубке и смешать с фаршем, добавить специи, соль, хорошо перемешать.
2
Яйца взбить венчиком и отставить в сторону.
3
На один вафельный лист выкладываем фарш тонким слоем.
4
Сверху накрываем вторым коржом.
5
Если коржи большие, то даём им немного размокнуть от фарша (чтобы при резке они не поломались) и нарезаем на порционные кусочки.
6
Каждый кусочек окунаем в яйцо и обжариваем на растит.масле на среднем огне до золотистого цвета, чтобы фарш внутри прожарился.
7
Если же коржи маленькие, то размокать не нужно, сразу окунаем в яйцо и жарим.
8
Готовим соус:
9
Майонез смешиваем со сметаной добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
10
Хорошо перемешиваем.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!