Вафли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Вафельные коржи
- фарша 300 гр.
- луковица 1
- Соль, перец, специи
- яйца 2-4
- Для соуса:
- майонеза 1 ст.лож.
- сметаны 1 ст.лож.
- чеснока 1 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук пропустить на мясорубке и смешать с фаршем, добавить специи, соль, хорошо перемешать.
2
Яйца взбить венчиком и отставить в сторону.
3
На один вафельный лист выкладываем фарш тонким слоем.
4
Сверху накрываем вторым коржом.
5
Если коржи большие, то даём им немного размокнуть от фарша (чтобы при резке они не поломались) и нарезаем на порционные кусочки.
6
Каждый кусочек окунаем в яйцо и обжариваем на растит.масле на среднем огне до золотистого цвета, чтобы фарш внутри прожарился.
7
Если же коржи маленькие, то размокать не нужно, сразу окунаем в яйцо и жарим.
8
Готовим соус:
9
Майонез смешиваем со сметаной добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
10
Хорошо перемешиваем.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3