
Солёные вафли с кабачком и ветчиной 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Очень оригинальный рецепт вафлей.
ПП рецепт😊
30 минут
8 - 10 шт
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Кабачок небольшой 1 шт
- Яйца 2 шт
- Ветчина 160 гр
- Мука 110 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, солим и оставляем на 5 минут. Образовавшийся сок от кабачка, отжимаем.
2
К творогу добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем кабачок и ветчину (заранее режем мелким кубком). В конце добавляем муку, соль, перец и чеснок(пропустить через пресс). И все хорошо перемешиваем, до однородного состояния.
Выпекаем вафли в электровафельнице до золотистой корочки.
Подаём вафли со сметаной + петрушка. 😋🧇
Приятного аппетита друзья 😘🌸.



4.94962
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями