
Вафли-пиццы с ветчиной, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Быстрый и простой рецепт. Отлично съедаются с домашним кетчупом. Если нет вафельницы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 1 стак.
- Сыра 150-200 г
- Ветчины/сосисок/колбасы 150 г
- Соли 1 щеп.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с молоком.
2
Добавить яйца, перемешать венчиком, добавить соль и просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
3
Сыр натереть на тёрке, ветчину мелко нарезать. Зелень измельчить. Добавить все в тесто, перемешать.
4
Вафельницу разогреть, смазать растительным маслом и выложить тесто. Оптимальное количество теста определите экспериментальным путем. Если положите много,то оно начнет "убегать" через края.
5
Жарить до золотистой корочки. Ориентировочно около 4 минут. Смотрите по своей вафельнице. Я предпочитаю их в теплом виде. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)