
Завтрак аристократа. Сырные вафли с ветчиной и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Потрясающая идея для завтрака! Несложно в приготовлении, но просто невероятно вкусно. А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Молока 100 мл
- Яйца в тесто 4
- Ветчины или бекона 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо для приготовления яйца-пашот 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко и яйца. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова хорошенько перемешиваем. Следом добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции
2
Сыр натираем на терке, ветчину режем соломкой. Все это добавляем в тесто и перемешиваем.
3
Вафельницу разогреваем и наливаем в форму тесто. Выпекаем 4-5 минут.
4
Приготавливаем яйцо-пашот. (Подробный рецепт можно посмотреть в моем профиле.)
5
Подаем яйцо-пашот с вафлями, зеленью и овощами))) приятного аппетита



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)