
Импровизация на тему венских вафель 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Khars ♦️👩🏼🍳♦️
Дети в восторге от таких вафель с ветчиной и сыром .
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока или сливок 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 2 стак.
- Соды гашеной 0,5 ч. л.
- Сыра 100 г
- Ветчины (у меня куриная) 100-130 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбиваем
2
Сливочное масло растопить в микроволновке 1 мин. Добавить в яичную смесь молоко и масло, размешать
3
Добавить просеянную муку и соду взбить до однородной массы
4
На крупной тёрке натираем сыр и мелко нарезаем ветчину. Добавляем в тесто
5
Выпекаем в мульти пекаре 5-6 мин. Подавать лучше с соусом. Я смешала сметану, мелко нарезанный укроп и соленый огурчик (фото забыла сделать 😊)
6
Приятного аппетита 🤗.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями