avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Импровизация на тему венских вафель 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Импровизация на тему венских вафель 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Khars ♦️👩🏼‍🍳♦️
Дети в восторге от таких вафель с ветчиной и сыром .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока или сливок 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 2 стак.
  • Соды гашеной 0,5 ч. л.
  • Сыра 100 г
  • Ветчины (у меня куриная) 100-130 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбиваем
2
Сливочное масло растопить в микроволновке 1 мин. Добавить в яичную смесь молоко и масло, размешать
3
Добавить просеянную муку и соду взбить до однородной массы
4
На крупной тёрке натираем сыр и мелко нарезаем ветчину. Добавляем в тесто
5
Выпекаем в мульти пекаре 5-6 мин. Подавать лучше с соусом. Я смешала сметану, мелко нарезанный укроп и соленый огурчик (фото забыла сделать 😊)
6
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями