
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

ПП венские вафли с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Керножицкая
Очень вкусные нежные вафли! Легкие в приготовлении! #меню
20 мин.
2 порции
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 100 мл
- Рисовой муки 100 г
- Соды гашеной в яблочном уксусе 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сахарозаменитель по вкусу
- Арахисовой пасты по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Соду погасить в уксусе.
2
Смешать все ингредиенты в одной миске, тесто получится как очень густая сметана.
3
Выкладывать по 1ст.л. в вафельницу. Выпекать 5 мин.
4
Подавать с начинкой с какой душа желает! Но вкусно и без начинки!🤤❤️



4.871545
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)