avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Прекрасный завтрак или перекус. Добавляя разнообразные топпинги вы каждый раз будете...
30 минут
2
14

Ингредиенты

  • сливочное масло 90 г
  • сахар 80 г
  • яйца 1 шт.
  • молоко 100 мл
  • мука 150 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • растительное масло для смазывания вафельницы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло перетираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, молоко, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем.
4
Разогреваем и смазываем вафельницу, ложкой выкладываем тесто.
5
Выпекаем по 3-4 минуты до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Вкусняшка
27 января 2025 г.
Ответить
☺️😉👍🏻🧇
27 января 2025 г.
Ответить
Отличный завтрак 😋😋👍💣
27 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, Леночка 😉🤗🌺
27 января 2025 г.
Ответить
🤗🤗🤗
27 января 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии