Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный завтрак или перекус. Добавляя разнообразные топпинги вы каждый раз будете...
30 минут
2
14
Ингредиенты
- сливочное масло 90 г
- сахар 80 г
- яйца 1 шт.
- молоко 100 мл
- мука 150 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- растительное масло для смазывания вафельницы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло перетираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, молоко, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем.
4
Разогреваем и смазываем вафельницу, ложкой выкладываем тесто.
5
Выпекаем по 3-4 минуты до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Спасибо, Леночка 😉🤗🌺
27 января 2025 г.
Ответить