avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Маргарин или сливочное масло 200 г
  • Мука 350 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания вафельницы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Маргарин и Сахар взбить до Бела, добавить соль и ванилин, все перемешать. Добавить яйца, молоко и еще раз все хорошо перемешать. Добывать муку и разрыхлитель. Масса должна получиться, как на оладьи.
2
Смажьте панели разогретой электрической вафельницы растительным маслом.
3
Выложите три столовые ложки теста и выпекаете до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2