avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 250 мл
  • Маргарин или сливочное масло 200 гр
  • Мука 350 гр
  • Сахар 100 гр
  • Соль щепотка
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания вафельницы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин и Сахар взбить до Бела, добавить соль и ванилин, все перемешать. Добавить яйца, молоко и еще раз все хорошо перемешать. Добывать муку и разрыхлитель. Масса должна получиться, как на оладьи.
2
Смажьте панели разогретой электрической вафельницы растительным маслом.
3
Выложите три столовые ложки теста и выпекаете до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить