Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Молоко 250 мл
- Маргарин или сливочное масло 200 гр
- Мука 350 гр
- Сахар 100 гр
- Соль щепотка
- Ванилин
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Растительное масло для смазывания вафельницы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин и Сахар взбить до Бела, добавить соль и ванилин, все перемешать. Добавить яйца, молоко и еще раз все хорошо перемешать. Добывать муку и разрыхлитель. Масса должна получиться, как на оладьи.
2
Смажьте панели разогретой электрической вафельницы растительным маслом.
3
Выложите три столовые ложки теста и выпекаете до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1