Австрийский суп с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Давай познакомлю с необычным блюдом!
Это будет Импровизация на оригинал. Готовится...
20 минут
2
7
Ингредиенты
Мясной бульон (говядина) 500 мл
Говядина отварная 250 г
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Блины готовые 2 шт
Зелень пучок
Чеснок 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясном бульоне отварить лук и морковь. Лук варить в шелухе, он даст красивый насыщенный цвет.
2
Готовые порезанные блины выложить в бульонницу.
3
Добавить отварную, порезанную соломкой морковь. Выложить кусочки отварного мяса.
4
Я не равнодушна к луку… поэтому отправила и отварной лук, порезала перьями.
5
Порезала мелко зелень. Посолила, поперчила.
6
Мне было скучно по вкусу и я решила добавить немного чеснока.
«Полет фантазии никто не отменял» С. Васянович
Приятного тебе аппетита 💋
4.95917
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинально, уверена и вкусно, спасибо за интересный рецепт.
18 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!