Австрийский суп с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Давай познакомлю с необычным блюдом!
Это будет Импровизация на оригинал. Готовится...
20 минут
2
2
Ингредиенты
- Мясной бульон (говядина) 500 мл
- Говядина отварная 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Блины готовые 2 шт
- Зелень пучок
- Чеснок 1 долька
Шаги приготовления
1
В мясном бульоне отварить лук и морковь. Лук варить в шелухе, он даст красивый насыщенный цвет.
2
Готовые порезанные блины выложить в бульонницу.
3
Добавить отварную, порезанную соломкой морковь. Выложить кусочки отварного мяса.
4
Я не равнодушна к луку… поэтому отправила и отварной лук, порезала перьями.
5
Порезала мелко зелень. Посолила, поперчила.
6
Мне было скучно по вкусу и я решила добавить немного чеснока.
«Полет фантазии никто не отменял» С. Васянович
Приятного тебе аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинально, уверена и вкусно, спасибо за интересный рецепт.
18 марта 2024 г.
Ответить