avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австрийский суп с блинами

Австрийский суп с блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Давай познакомлю с необычным блюдом! Это будет Импровизация на оригинал. Готовится...
20 минут
2
2

Ингредиенты

  • Мясной бульон (говядина) 500 мл
  • Говядина отварная 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Блины готовые 2 шт
  • Зелень пучок
  • Чеснок 1 долька

Шаги приготовления

1
В мясном бульоне отварить лук и морковь. Лук варить в шелухе, он даст красивый насыщенный цвет.
2
Готовые порезанные блины выложить в бульонницу.
3
Добавить отварную, порезанную соломкой морковь. Выложить кусочки отварного мяса.
4
Я не равнодушна к луку… поэтому отправила и отварной лук, порезала перьями.
5
Порезала мелко зелень. Посолила, поперчила.
6
Мне было скучно по вкусу и я решила добавить немного чеснока. «Полет фантазии никто не отменял» С. Васянович Приятного тебе аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально, уверена и вкусно, спасибо за интересный рецепт.
18 марта 2024 г.
Ответить
Оля, хочууу😋👍
18 марта 2024 г.
Ответить