avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли на кефире в мультипекаре Редмонд

Венские вафли на кефире в мультипекаре Редмонд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняявыпечка Хочу от всего сердца...
50 минут
3

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Пшеничная мука 150 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сода 1 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло поставьте в микроволновую печь и нагрейте до такого состояния, чтобы оно стало таять. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
2
Для теста подберите удобную высокую чашу, чтобы при смешивании теста не летели брызги по сторонам. Соедините в чаше яйцо с сахаром.
3
Затем добавьте кефир и все перемешайте. Для этого можно воспользоваться миксером. Добавьте щепотку соли.
4
Затем всыпьте в тесто частями муку с содой и ванилином. Сначала аккуратно смешайте все с мукой вручную, а потом можно включить миксер.
5
И последним шагом вмешайте в тесто, растопленное сливочное масло.
6
Готовое тесто станет однородное и густое. Примерно, как на оладьи. Вставьте в мультипекарь панель «Венские вафли». Разогрейте и выкладывайте ложкой подготовленное тесто. Накройте крышкой и готовьте необходимое время. Примерно 12-14 минут. Ориентируйтесь по-своему мультипекарю.
7
Готовые вафли должны становиться аппетитного золотистого цвета. Такие венские вафли станут прекрасным дополнением к чаю или кофе. Их можно дополнить ягодным соусом, кремом, джемом или топингом. А можно просто посыпать сахарной пудрой. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями