avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Кабачковые вафли — это не только вкусно, но и полезно. Они лёгкие, воздушные и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок очищенный примерно 450 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Базилик сухой мелкий 1/2 ч. л.
  • Кориандр размолотый 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная примерно 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Один кабачок среднего размера очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
2
Кусочки кабачка перекладываем в блендер. Насыпаем соль и специи. Разбиваем одно яйцо. Включаем блендер и перемешиваем до однородного состояния.
3
Получившуюся массу переливаем в миску и насыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем.
4
Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.
5
Вафельницу сразу смазываем маслом, а затем закрываем и разогреваем. Тесто выкладываем тонким слоем по всей поверхности. Закрываем и выпекаем примерно 7-8 минут. Я выпекала на режиме 4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1