
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Кабачковые вафли — это не только вкусно, но и полезно. Они лёгкие, воздушные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок очищенный примерно 450 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Базилик сухой мелкий 1/2 ч. л.
- Кориандр размолотый 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная примерно 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Один кабачок среднего размера очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
2
Кусочки кабачка перекладываем в блендер. Насыпаем соль и специи. Разбиваем одно яйцо. Включаем блендер и перемешиваем до однородного состояния.
3
Получившуюся массу переливаем в миску и насыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем.
4
Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.
5
Вафельницу сразу смазываем маслом, а затем закрываем и разогреваем. Тесто выкладываем тонким слоем по всей поверхности. Закрываем и выпекаем примерно 7-8 минут. Я выпекала на режиме 4.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)