
Ржаные вафли с фетой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вафли
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Кефир 240 г
- Яйца 2 шт.
- Ржаная мука 100 г
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
- Кокосовое масло 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Фета 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сухой базилик 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для вафель. В миске смешать кефир комнатной температуры, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
2
Выпекать вафли в вафельнице, смазанной кокосовым маслом. Печем с расчётом 1 столовая ложка с горкой- 1 вафля, время выпечки 5 минут.
3
Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
4
На готовые вафли намазать сыр Фета. Сверху выложить авокадо и помидоры. Присыпать сухим базиликом.
5
Приятного аппетита!



5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)