Ржаные вафли с фетой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вафли
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- кефир 240 г
- яйца 2 шт
- ржаная мука 100 г
- разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
- кокосовое масло 1 ч. ложка
- соль 1 щепотка
- фета 200 г
- авокадо 1 шт
- помидоры 2 шт
- сухой базилик 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для вафель. В миске смешать кефир комнатной температуры, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
2
Выпекать вафли в вафельнице, смазанной кокосовым маслом. Печем с расчётом 1 столовая ложка с горкой- 1 вафля, время выпечки 5 минут.
3
Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
4
На готовые вафли намазать сыр Фета. Сверху выложить авокадо и помидоры. Присыпать сухим базиликом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Надя, спасибо большое 🤗. Очень вкусно получилось, хотя масло у меня сливочное, кокосового нет, и добавила чайную ложку сахара. Очень понравилось ❤️😘....
4 октября 2021 г.
Ответить