avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой салат со шпротами. Новый год 2025
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой салат со шпротами. Новый год 2025

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Быстрый, вкусный и очень простой в приготовлении салат. Отличный вариант для...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпроты 1 бан.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Огурцы маринованные 2-3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Зелёный горошек 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Микрозелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Сухарики ржаные 60 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим сухарики. Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до 160°C, на 10-15 минут (сухарики должны подсохнуть и стать хрустящими). Дать остыть.
2
Картофель и яйца отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.
3
Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками. Шпроты порезать небольшими кусочками. Банку зелёного горошка открыть и откинуть на сито, чтобы стёк рассол.
4
Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Переложить на сервировочную тарелку, посыпать сухариками и микрозеленью и подавать к столу. Приятного аппетита и праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями