Салат "Бригантина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простой салат советских времен, раскрывающий по-новому вкус шпрот, многие которых не...
Ингредиенты
- балтийских шпрот в масле 1 б.
- горошка (маленькая) 1 б.
- средние картошины 2
- яйца (зависит от размера) 3-4
- небольших свежих огурчика 3-4
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- Зеленый лук
- Укроп зелень
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Картошку отвариваем в мундире и яйца вкрутую, остужаем и очищаем.
2
Яйца, картошку и огурчики нарезаем некрупными кубиками. Шпроты вынимаем из масла, удаляем хвостики и режем небольшими кусочками.
3
Затем добавляем горошек, измельченную зелень. Солим, перчим по вкусу и заправляем смесью сметаны и майонеза.
4
Перемешиваем и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями