
Кабачковые вафли с грибным паштетом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И #кабачки в этом...
Ингредиенты
- Мука рисовая или молотый бурый рис 100 г
- Кабачок 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана или кефир 2 ст. л.
- Авокадо, помидоры (для подачи) 50 г
- Шампиньоны 70 г
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Смешать муку, сметану, тертый кабачок (на крупной терке), яйцо, соль и специи. Выпекать в вафельнице или в форме оладий на сковороде без масла.
2
Для грибного паштета лук мелко нарезать, потушить методом Vitalook или с 2 ч.л. масла, добавить нарезанные грибы, тертую морковь, 5-7 мин, посолить, поперчить, добавить специи и оставить еще на 5 мин. Затем перемолоть в блендере.
3
Подавать (горячими) оладьи с паштетом, украсить дольками помидоров и авокадо.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



5508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)