avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиятехника
30 мин.
3 порции
2

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • яйцо С0 1
  • рисовой муки 2 ст.л. с горкой
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Два кабачка (общий вес приблизительно 300 гр) помыть, срезать плодоножки и натереть на крупной тёрке. Затем нужно натертые кабачки отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2
Разбить в кабачок одно яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
3
Далее высыпаем рисовую муку и замешиваем кабачки в тесто.
4
Вафельницу нужно смазать растительным маслом, верхние и нижние полотна. Выложить 1,5 столовой ложки на каждую поверхность, жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@vintage_cuisine Спасибо за вдохновение 😍 Вкусные оладушки) Я сделала пополам с бататом.
20 ноября 2022 г.
Ответить
Хорошая мысль 👍 схожу во Вкус Вилл на днях, возьму батат, тоже попробую
20 ноября 2022 г.
Ответить