
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиятехника
30 мин.
3 порции
2
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- яйцо С0 1
- рисовой муки 2 ст.л. с горкой
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Два кабачка (общий вес приблизительно 300 гр) помыть, срезать плодоножки и натереть на крупной тёрке. Затем нужно натертые кабачки отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2
Разбить в кабачок одно яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
3
Далее высыпаем рисовую муку и замешиваем кабачки в тесто.
4
Вафельницу нужно смазать растительным маслом, верхние и нижние полотна. Выложить 1,5 столовой ложки на каждую поверхность, жарить до готовности.



4.811980
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@vintage_cuisine Спасибо за вдохновение 😍 Вкусные оладушки) Я сделала пополам с бататом.
20 ноября 2022 г.
Ответить