Вафли с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Готовлю вафли часто и из всего, что под рукой))) овощные и фруктовые аппетитные...
Ингредиенты
- кабачка 1/2 (110 г)
- нежирного творога 100 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л
- цельнозерновой муки 2 ст.л
- кефира или сыворотки 100 мл
- соль, перец, укроп по вкусу
- разрыхлитель
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке, смешать с творогом и яйцом.
2
Добавить сыворотку, всыпать муку, разрыхлитель, соль, перец и хорошо вымесить.
3
Добавить укроп и масло, размешать и выпечь вафли (или оладьи, если нет вафельницы).
4
Подавать горячими! с натуральным йогуртом(а у меня еще и с горчичкой)и зеленью! Приятного аппетита☺!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!