
Вафли с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Готовлю вафли часто и из всего, что под рукой))) овощные и фруктовые аппетитные...
Ингредиенты
- Кабачка 1/2 (110 г)
- Нежирного творога 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Кефира или сыворотки 100 мл
- Соль, перец, укроп по вкусу
- Разрыхлитель
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке, смешать с творогом и яйцом.
2
Добавить сыворотку, всыпать муку, разрыхлитель, соль, перец и хорошо вымесить.
3
Добавить укроп и масло, размешать и выпечь вафли (или оладьи, если нет вафельницы).
4
Подавать горячими! с натуральным йогуртом(а у меня еще и с горчичкой)и зеленью! Приятного аппетита☺!



4.911221
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)