
Вафли из тыквы и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Уже неоднократно рассказывала вам как я обожаю вафли, и всех призываю купить...
40 мин.
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 150 г
 - Тыква печеная 200 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Зелень любая
 - Мука из пшена 110 г
 - Мука из зеленой гречки 90 г
 - Семена льна 2 ст. л.
 - Соль
 - Перец чёрный
 - Чеснок сушеный
 - Вода 70 мл
 
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем, тыкву запекаем и все отправляем вместе с яйцом в блендер, добавляем воду и блендерим до единого состояния.
2
Добавляем зелень соль, перец, чеснок, блендерим и переливаем в чашку. Добавляем молотое в кофемолке пшено.
3
Перемалываем зеленую гречку, и семена льна, все хорошо перемешиваем.
4
Даём нагреться вафельнице, выпекаем по 5-7 минут. Вафли хрустящие и очень вкусные. 
Приятного аппетита вам ❤️.
4.82082
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































