avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли из кабачков в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли из кабачков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
Вкусные и полезные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабачка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Муки сколько возьмёт тесто

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим и натираем на тёрке. Солим, перемешиваем. Даём постоять 3-4 минуты.
2
Если даст много сока его сливаем. Но отжимать кабачки не надо. Добавляем яйца, зелень мелко порезанную и чеснок через пресс. Можно по желанию добавить специи. Далее добавляем муку. Смесь (тесто) должна получиться как на оладьи.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем нашу смесь (тесто), разравниваем ложкой.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-40 до золотистой корочки. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
4
7
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5