
Вафли из кабачков в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Вкусные и полезные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 2
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени любой 1 пуч.
- Яйца 2
- Муки сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим и натираем на тёрке. Солим, перемешиваем. Даём постоять 3-4 минуты.
2
Если даст много сока его сливаем. Но отжимать кабачки не надо. Добавляем яйца, зелень мелко порезанную и чеснок через пресс. Можно по желанию добавить специи. Далее добавляем муку. Смесь (тесто) должна получиться как на оладьи.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем нашу смесь (тесто), разравниваем ложкой.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-40 до золотистой корочки. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
4
7
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)