Вафли (без глютена и лактозы) с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина
Данный рецепт полюбиться всем кто на безглютеновой и безлактозной диете. Готовятся...
30 минут
2 шт
2
Ингредиенты
- гр кабачка 100
- растительного молока 100 мл
- гр муки из пшена 50
- гр муки из зелёной гречки 30
- гр овсяной бг муки 40
- растительного масла 10 мл
- ч.л любых специй (базилик, сухой чеснок и т.д) 0.5
- ч.л соли 0.5
- ч.л соды и яблочного уксуса (погасить) 0.5
- ч.л пищевых дезактивированных дрожжей (для сырного вкуса) 0.5
- молотых семян льна 5 г.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке. Самое главное не отжимать!
2
В отдельной миске смешать все виды муки, семена льна, специй, соль и дрожжи.
3
Добавить в миску молоко с маслом, все хорошо перемешать.
4
Затем в полученную смесь добавить в конце кабачок и соду с уксусом.
5
Оставить на 15-20 минут.
6
Выпекать в разогретой вафельнице немного смазав маслом. Подавать с любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт не для меня, но очень аппетитно и попробовать хочется 💛
9 июля 2021 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
29 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!