
Вафли (без глютена и лактозы) с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина
Данный рецепт полюбиться всем кто на безглютеновой и безлактозной диете. Готовятся...
30 минут
2 шт
2
Ингредиенты
- Кабачка 100 г
- Растительного молока 100 мл
- Муки из пшена 50 г
- Муки из зелёной гречки 30 г
- Овсяной бг муки 40 г
- Растительного масла 10 мл
- Любых специй (базилик, сухой чеснок и т. д) 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды и яблочного уксуса (погасить) 0,5 ч. л.
- Пищевых дезактивированных дрожжей (для сырного вкуса) 0,5 ч. л.
- Молотых семян льна 5 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке. Самое главное не отжимать!
2
В отдельной миске смешать все виды муки, семена льна, специй, соль и дрожжи.
3
Добавить в миску молоко с маслом, все хорошо перемешать.
4
Затем в полученную смесь добавить в конце кабачок и соду с уксусом.
5
Оставить на 15-20 минут.
6
Выпекать в разогретой вафельнице немного смазав маслом. Подавать с любым соусом.



4.841739
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)