
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#выпечка #календарь #салки
Очень сытные вафельки, которые можно на завтрак, обед и...
40 мин
10 шт
4
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сыра 50 г
- Колбасы или ветчины 150 г
- Укропа 1 пуч.
- Муки (у меня кукурузная) 4 ст. л.
- Молока или воды для эластичности теста 20 мл
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной тёрке. Добавляем порезанную мелким кубиком колбасу, натёртый сыр, яйца, соль, мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
2
Добавляем приправы, муку. Хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем молоко или воду. Хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем мультипекарь, вафельницу или антипригарную сковороду (можно оладьи сделать) выкладываем тесто. Выпекаем в мультипекаре или вафельнице 10-12 минут. На сковороде минут по 8 с каждой стороны под закрытой крышкой на медленном огне. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.921102
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)