Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#выпечка #календарь #салки
Очень сытные вафельки, которые можно на завтрак, обед и...
40 мин
10 шт
4
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- яйца 2
- соли Щепотка
- сыра 50 г
- колбасы или ветчины 150 г
- укропа Пучок
- муки (у меня кукурузная) 4 ст.л
- молока или воды для эластичности теста 20 мл
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной тёрке. Добавляем порезанную мелким кубиком колбасу, натёртый сыр, яйца, соль, мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
2
Добавляем приправы, муку. Хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем молоко или воду. Хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем мультипекарь, вафельницу или антипригарную сковороду (можно оладьи сделать) выкладываем тесто. Выпекаем в мультипекаре или вафельнице 10-12 минут. На сковороде минут по 8 с каждой стороны под закрытой крышкой на медленном огне. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4