
Цельнозерновые вафли с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 500 г.
- Сметана 2 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука цельнозерновая 2-3 ст.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Сода
- Соль, приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, трём на средней терке. Солим. Оставляем на 30 минут чтобы дал сок.
2
Сливаем образовавшийся сок. Добавляем остальные ингредиенты. Муки возможно нужно будет меньше или больше, тесто должно получиться довольно густым (гуще сметаны). Хорошо перемешиваем. Даём постоять тесту хотя бы 20 минут.
3
Выпекаем в мультипекаре без добавления масла в течение 5 минут.
4
Приятного аппетита! 🌹



4.82084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями