Цельнозерновые вафли с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
4
Ингредиенты
Кабачок 500 г.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Мука цельнозерновая 2-3 ст.
Масло растительное 3 ст.л.
Сода
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим, трём на средней терке. Солим. Оставляем на 30 минут чтобы дал сок.
2
Сливаем образовавшийся сок. Добавляем остальные ингредиенты. Муки возможно нужно будет меньше или больше, тесто должно получиться довольно густым (гуще сметаны). Хорошо перемешиваем. Даём постоять тесту хотя бы 20 минут.
3
Выпекаем в мультипекаре без добавления масла в течение 5 минут.
4
Приятного аппетита! 🌹
4.82084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!