
Цельнозерновые булочки на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара
- Закваска 10 г
- Вода 50 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 50 г
- Тесто
- Опара
- Вода 125 г
- Мука 200 г
- Масло растительное 15 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем опару, смешаем ингредиенты и оставляем на 12 ч.
2
Когда опара готова, добавить все продукты для теста. Хорошо замесить (около 10 мин) оставить на 2 ч минимум, тесто должно увеличиться в объёме.
3
Достать тесто, разделить на 4 части, сформировать булочки, оставить на 1-1.5 ч.
4
В разогретую до 200° духовку, поставить изделия на 15 мин.
5
Булочки готовы.



4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)