avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые булочки на закваске
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цельнозерновые булочки на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia White
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Закваска 10 г
  • Вода 50 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 50 г
  • Тесто
  • Опара
  • Вода 125 г
  • Мука 200 г
  • Масло растительное 15 г
  • Соль 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем опару, смешаем ингредиенты и оставляем на 12 ч.
2
Когда опара готова, добавить все продукты для теста. Хорошо замесить (около 10 мин) оставить на 2 ч минимум, тесто должно увеличиться в объёме.
3
Достать тесто, разделить на 4 части, сформировать булочки, оставить на 1-1.5 ч.
4
В разогретую до 200° духовку, поставить изделия на 15 мин.
5
Булочки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты