
Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- мука цельнозерновая пшеничная 1 стакан
- вода 90 мл
- растительное масло 2 ст.л
- соль 1/2 ч.л
- сахар 1 ч.л
- растительное масло для жарки по вкусу
- начинка:
- клубника замороженная 90 гр
- вишня замороженная 60 гр
- сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягодам дать оттаять. Размять вилкой, дать стечь через сито. Посыпать песком.
2
Приготовить тесто. В муку влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахар. Замесить. Разделить на 4 части.
3
Каждую раскатать в пласт. На середину выложить ложку начинки. Соединить края. Перевернуть и прокатать скалкой. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой цвета. Приятного аппетита!!!



4.82133
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями