avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый блин с сыром на завтрак
Рисовый блин с сыром на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый блин с сыром на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #завтрак Очередной вариант вкусного и сытного завтрака...
20 минут
2

Ингредиенты

  • мука рисовая 40 г
  • молоко 50 мл
  • сметана 60 г
  • яйцо С1 2 шт.
  • разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • растительное масло (для смазывания сковороды) 5 г
  • соль по вкусу
  • Для начинки:
  • сыр 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем сразу все продукты — яйцо, молоко, сметану, разрыхлитель и муку. Добавляем соль.
2
Взбалтываем вилкой до однородности и гладкости. Слегка смазав маслом, разогреваем сковороду с диаметром дна около 22 см. Выливаем 1/2 порцию теста. Наклоняя и проворачивая сковороду, распределяем состав сплошным слоем без промежутков (как при выпекании простых блинчиков)
3
Если тесто густое и растекается с трудом, быстро размазываем его ложкой по горячей поверхности. Накрываем сковороду крышкой и держим блин на небольшом огне около 3-5 минут. Верхний слой должен пропечься.
4
Половину блина заполняем начинкой — нарезанными тонкими пластинами сыра. Сворачиваем лепешку, подогнув свободный край. Держим на медленном огне под крышкой. Как только сыр расплавится, снимаем блюдо со сковороды.
5
Рисоблин с сыром готов! То же самое проделываем с оставшимся тестом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями