
Блинчики с мясом под сметанно-луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиядетскиерецепты #домавкусно Эта запеканка из блинчиков с мясом понравится и детям...
~40 минут
4
Ингредиенты
- Тонкие блинчики 8 шт.
- Отварное мясо 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 200 гр.
- Сливочное масло 20 гр
- соль и специи по вкусу
- Твердый сыр 50 гр
Шаги приготовления
1
Испечь тонкие блинчики. Дать блинчикам остыть.
2
Лук нарезать кубиками и отварить в сковороде, затем подрумянить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
В сковороду выложить сметану, смешать с луком, получим луково-сметанный соус.
4
Отварное мясо нарезать кубиками, блинчики свернуть с мясом в трубочки, каждую разрезать на небольшие кусочки, примерно 5 см.
5
Уложить в форму, посыпать тёртым сыром.
6
Залить горячим соусом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до образования золотистой корочки.



4.98633
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями