
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Говядины 500 г
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 40 г
- Сыра 50-60 г
- Тесто:
- Муки 200-250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 600 мл
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинка: Свинину и говядину помыть и нарезать крупными кусками. Поставить варить до готовности (около 2-х часов говядина, свинина чуть быстрее). Варю отдельно. Луковицу очистить и варить вместе со свининой.
2
Готовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Сыр натереть, масло растопить. Добавить к мясу. Перемешать или размять руками до однородной массы.
3
Блины: в миску добавить молоко, соль, сахар, яйца. Перемешать венчиком или миксером. Постепенно и добавить муку, перемешивая. Тесто должно быть жидкое. Добавить растительное масло. Перемешать.
4
Сковороду нагреть. Я немного смазываю маслом, но можно и без него. Выпекаем с двух сторон до светло-золотистого цвета. На середину блина кладем начинку (1-2 ст.л. ложки).
5
Складываем края по бокам и сворачиваем рулетиком. Блинчики обжариваем с двух сторон на сковороде под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



5448
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)