avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Говядины 500 г
  • Свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Сыра 50-60 г
  • Тесто:
  • Муки 200-250 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока 600 мл
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинка: Свинину и говядину помыть и нарезать крупными кусками. Поставить варить до готовности (около 2-х часов говядина, свинина чуть быстрее). Варю отдельно. Луковицу очистить и варить вместе со свининой.
2
Готовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Сыр натереть, масло растопить. Добавить к мясу. Перемешать или размять руками до однородной массы.
3
Блины: в миску добавить молоко, соль, сахар, яйца. Перемешать венчиком или миксером. Постепенно и добавить муку, перемешивая. Тесто должно быть жидкое. Добавить растительное масло. Перемешать.
4
Сковороду нагреть. Я немного смазываю маслом, но можно и без него. Выпекаем с двух сторон до светло-золотистого цвета. На середину блина кладем начинку (1-2 ст.л. ложки).
5
Складываем края по бокам и сворачиваем рулетиком. Блинчики обжариваем с двух сторон на сковороде под крышкой до румяной корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1