
Запеченные Кето блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Это не просто блинчики с мясом. Это вкусно, красиво и сытно и необычно!
Ингредиенты
- Для блинов:
- яйца 4
- сметаны 20% 100 г.
- шелуха псиллиума 8 г.
- разрыхлитель 4 г.
- Соль по вкусу
- воды 60 + мл
- Масло для выпекания (например топленое)
- Начинка и заливка:
- Фарш классический домашний (уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом) 700 г.
- Сметана 20% для заливки блинов
- Сыр твердый для посыпки
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Готовим блины:
2
Смешать яйца и сметану в блендере. Отдельно смешать псиллиум, разрыхлитель и соль. Частями добавлять сухие ингредиенты в яйца со сметаной. Перемешивать блендером. Дать постоять. Тесто загустеет. Добавить воду, перемешать и еще пару минут пусть постоит. Тесто не должно быть густым. Во время выпекания тесто густеет, поэтому необходимо еще чуть-чуть добавлять воды.
Выпекать как обычные блины.
3
На каждый блин выложить ровным слоем СЫРОЙ ФАРШ (СМ. ФОТО).
Свернуть каждый блинчик трубочкой (см. фото) и выложить на противень с пекарской бумагой.
Каждый блинчик сверху полить сметаной (хорошо использовать кисть).
4
Выпекать до готовности фарша. Сыр натереть на мелкой терке.
Достать блины из духовки, посыпать сыром и опять убрать в духовку для расплавления сыра или до румяной корочки сыра.
Невероятно вкусные!



4.812014
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)