
Маффины из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #закуска Такие маффины подойдут и как основное блюдо, и как закуска, которую...
Ингредиенты
- Приготовленной курицы вместе с кожей (у меня запечённые бёдра без костей) 200 г
- Яйцо 1
- Сливок/бульона/растопленного сливочного масла 60 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Пищевых дрожжей (можно заменить твёрдым сыром) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера сложить курицу, яйцо, соль, специи (у меня молотый кориандр). Добавляем сливки и пищевые дрожжи/натёртый сыр.
2
Измельчить всё до консистенции нежного пюре, после чего разложить по силиконовым формочкам.
3
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.



4.831820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями