Маффины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо
Очень вкусные и сытные маффины с мясом, альтернатива мини самсышек😋
35 шт.
5
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр.
- фарша говяжего 300 гр.
- репчатого лука 5 шт.
- Соль, перец черный и красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разделяем на маленькие шарики размером в большой грецкий орех. Берём силиконовую формы и аккуратно распределяем тесто по формочке. Сверху накладываем фарш примерно чайную ложечку и защипываете края. Так проделываем со всеми. Желтком яйца смазываем все маффины и отправляем в духовку на 40 минут до готовности при температуре 180 гр. Но ориентируйтесь по своей духовке.
2
P.s...если вы предварительно обжарить до полуготовности фарш с луком то, процесс выпечки сократится до 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5