Маффины с мясом

Маффины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#люблюмясо Очень вкусные и сытные маффины с мясом, альтернатива мини самсышек😋
35 шт.

Ингредиенты

дрожжевого теста 500 гр.
фарша говяжего 300 гр.
репчатого лука 5 шт.
Соль, перец черный и красный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделяем на маленькие шарики размером в большой грецкий орех. Берём силиконовую формы и аккуратно распределяем тесто по формочке. Сверху накладываем фарш примерно чайную ложечку и защипываете края. Так проделываем со всеми. Желтком яйца смазываем все маффины и отправляем в духовку на 40 минут до готовности при температуре 180 гр. Но ориентируйтесь по своей духовке.
2
P.s...если вы предварительно обжарить до полуготовности фарш с луком то, процесс выпечки сократится до 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Всегда пожалуйста😘
6 мая 2019 г.
Ответить
Поддерживаю на все 100! Интересно и вкусно! 👍💖
6 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо Светлана!😘
6 мая 2019 г.
Ответить
Это загадочное слово - МАФФИНЫ ! Спасибо!
16 мая 2019 г.
Ответить
Да, по рецепту у них такое название, а по сути мои называют их самсышки...😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!