avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#осень

Ингредиенты

  • Масло сливочное растопленное 90 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт миндаля 4 капли
  • Молоко 85 мл
  • Яйца СО 2 шт
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Соль 2 гр
  • Разрыхлитель 6 гр
  • Голубика 125 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в свч, слегка остудить. Уже теплое растопленное сливочное масло объединить с сахаром, добавить экстракт миндаля, перемешать.
2
Добавить теплое молоко, яйца, соль, перемешать с помощью венчика. Муку с разрыхлителем просеять через сито и всыпать к остальным ингредиентам. Замесить гладкое тесто без комочков (я подключаю миксер)
3
Часть голубики отложить для украшения, остальную голубику всыпать в тесто и перемешать силиконовой лопаточкой. Тесто разложить по формам, заполняя их на 2/3, сверху, на каждый маффин, добавить несколько ягодок голубики. Выпекать З0 минут при температуре 180 °С. Остудить маффины на решётке. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2