avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт "Бланманже"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт "Бланманже"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный десерт!
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Молока 100 мл
  • Сметаны 100 г
  • Сахар 100 г
  • Желатина 10 г
  • Консервированные фрукты (у меня груша, но можно и другие - на ваш выбор, вкусно с персиками)

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито. Смешать его со сметаной и сахаром. Желатин замочить в молоке и оставить для набухания, затем распустить его на водяной бане.
2
Фрукты нарезать кубиками. Перемешать творожную массу с желатином и фруктами. Разложить по креманкам и - в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями