
Творожный десерт "Бланманже"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный десерт!
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Молока 100 мл
- Сметаны 100 г
- Сахар 100 г
- Желатина 10 г
- Консервированные фрукты (у меня груша, но можно и другие - на ваш выбор, вкусно с персиками)
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито. Смешать его со сметаной и сахаром. Желатин замочить в молоке и оставить для набухания, затем распустить его на водяной бане.
2
Фрукты нарезать кубиками. Перемешать творожную массу с желатином и фруктами. Разложить по креманкам и - в холодильник до застывания.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































