
Творожный десерт с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Всё очень просто и вкусно!
Ингредиенты
- творога 250 г
- сметаны 5 ст. ложек
- меда 2 ст. ложки или по вкусу
- абрикосов 300 г
- тертого шоколада 50 г
- ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Абрикосы нарезать мелкими кусочками.
Творог соединить со сметаной и взбить до однородной массы.
Во взбитую творожную массу добавить мед и ванилин. Аккуратно все перемешать.
2
Выложить в стаканы (креманки) слоями: абрикосы- творожная масса- абрикосы-творожная масса.
Готовый десерт поместить в холодильник на один час. При подаче на стол сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить по желанию.



4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями