Медовый торт Цифра

Медовый торт Цифра

Автор Svetlana.indiana_rp
Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении. Я...
4

Ингредиенты

Коржи.
Сливочное масло 82% 75 г
Мед 75 г
Сахар 90 г
Сода 3 г
Соль 1 г
Яйцо 75 г
Мука 280 г
Крем.
Сливочный творожный сыр 250 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар 100 г
Декор по вашей фантазии.
Маленькие печеньки из этого же теста
Живые цветы
Ягоды
Веточки мяты и розмарина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на слабом огне до карамельного цвета.
2
Охладить до 65°С и объединить с яйцом.
3
Добавить муку, соль. Быстро замесить тесто, убрать в пакет и в холодильник на 2 часа.
4
Раскатать коржи на листе пергамента толщиной 5-7 мм. Перевернуть на перфорированный коврик, наколоть вилкой, и выпекать в разогретой духовке при 180°С 7-10 мин.
5
По этому рецепту получится три цифры размером 24*20 см. Я вместо третьего коржа сделала декор, в виде маленьких печенек впрок.
6
Для крема смешать все ингредиенты в единую массу, постепенно добавляя сливки. Кондитерским мешком выдавить крем на все коржи. По желанию можно добавить любой джем. Украсить по вкусу. Торт готов к подаче через сутки. Коржам нужно время пропитаться.
7
Дарите праздник себе и близким! Приятного чаепития!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота, отличный рецепт.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!