
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#выпечка
#праздничныйстол
#торт
Ингредиенты
- сметаны стакан
- сгущенки банка
- гранат для украшения
- сахарная пудра для украшения
- розмарина для украшения веточки
- сахара стакан 200 гр
- яйца 3
- муки стакан 200 гр
- соли щепоть
- масла чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с солью до пиков. добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. в отдельной миске смешать масло с желтками, добавить к белкам и осторожно размешать. добавить стакан муки и аккуратно размешать снизу вверх. выложить на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, чуть смазанной маслом. испечь бисквиты, при необходимости разрезать.
2
Бисквиты пропитать соком с варенья/кофе/коньяком. сгущенку взбить со сметаной.
3
Промазать коржи кремом. украсить сообразно случаю.



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями