avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#выпечка #праздничныйстол #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 1 стак.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Гранат для украшения
  • Сахарная пудра для украшения
  • Розмарина для украшения 1 вет.
  • Сахара стакан 200 г
  • Яйца 3
  • Муки стакан 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с солью до пиков. добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. в отдельной миске смешать масло с желтками, добавить к белкам и осторожно размешать. добавить стакан муки и аккуратно размешать снизу вверх. выложить на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, чуть смазанной маслом. испечь бисквиты, при необходимости разрезать.
2
Бисквиты пропитать соком с варенья/кофе/коньяком. сгущенку взбить со сметаной.
3
Промазать коржи кремом. украсить сообразно случаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями