
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#выпечка
#праздничныйстол
#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Сгущенки 1 бан.
- Гранат для украшения
- Сахарная пудра для украшения
- Розмарина для украшения 1 вет.
- Сахара стакан 200 г
- Яйца 3
- Муки стакан 200 г
- Соли 1 щеп.
- Масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с солью до пиков. добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. в отдельной миске смешать масло с желтками, добавить к белкам и осторожно размешать. добавить стакан муки и аккуратно размешать снизу вверх. выложить на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, чуть смазанной маслом. испечь бисквиты, при необходимости разрезать.
2
Бисквиты пропитать соком с варенья/кофе/коньяком. сгущенку взбить со сметаной.
3
Промазать коржи кремом. украсить сообразно случаю.



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями