avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржи для торта
Коржи для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржи для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нежные и бисквитные коржи для торта. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить щепотку соли и взбивать до появления пены. Начинать с низких оборотов миксера и постепенно увеличивать их.
2
Когда появится пена постепенно вводите сахар, постоянно взбивая белки. До крепких пиков 10-15 минут.
3
По одному вводим желтки, продолжая взбивать белковую массу. 2-3 минуты.
4
В получившуюся массу посеять муку в 3, 4 подхода. Аккуратно вымешиваем тесто лопаткой снизу вверх.
5
Смазываем только дно формы и перекладываем тесто. Постучать форму с тестом об стол(чтобы не было пустот) и провернуть по кругу.
6
Выпекать бисквит при 160 градусах, 40-50 минут (первые 40 минут духовку не открывать) иначе бисквит опадет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями