avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые листы для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые листы для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Look and Cook with Lilit

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мёд варить на медленном огне до карамельного цвета до кипения, постоянно помешивая. Всыпать соду и мешать ложкой. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться когда оно растает.
2
Яйца поочередно взбить миксером с сахаром. Когда остынет медовая масса, то соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Перемешать.
3
Частями добавлять просеянную муку и лимонную кислоту с кукурузным крахмалом. Хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 2-3 части и выпекать в духовке в форме минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2