Соево-медовые стейки красной рыбы (Форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Вкусные, ароматные и пикантные стейки красной рыбы на праздничный стол или просто ужин....
Ингредиенты
- Красная рыба 2 - 3 стейка.
- Маринад:
- Мед 50 мл.
- Соевый соус 50 мл.
- Сушеный чеснок
- Чёрный перец
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
⭐️⭐️⭐️
Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
⭐️⭐️⭐️
В миске соединить мед, соевый соус, чеснок, перец и растительное масло. Перемешать.
3
⭐️⭐️⭐️
В маринад выложить рыбу. Мариновать 30 минут.
4
⭐️⭐️⭐️
Рыбу обжарить с двух сторон до румяного цвета и до готовности.
5
⭐️⭐️⭐️
Выложить стейк и овощной салат на блюдо.
6
Наши СТЕЙКИ готовы!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4