
Филе судака в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#пост Судак - рыба не жирная, в ней мало костей. Из судака можно приготовить много...
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе судака 450 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соус:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сухого чеснока 0,25 ч. л.
- Молотого кориандра 0,25 ч. л.
- Молотой сладкой паприки 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе и нарезать на куски. Посолить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
2
Смешать все ингредиенты для соуса. Половину соуса оставить для подачи.
3
Смазать каждый кусочек соусом и оставить на 20-30 минут.
4
Запанировать филе в сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
5
Готовое филе полить оставшимся соусом. Подавать с отварным рисом.
6
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)