Рыба в сливках с грибами

Рыба в сливках с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка с грибами и сливками несомненно способна украсить любой стол. Рыбка,...
36

Ингредиенты

филе судака 2 (около 800 г)
шампиньонов 300 г
крупная луковица 1
воды 1\2 стакана
сливок (10 %) 1\2 стакана
мука для панировки
растительное масло
соль, перец (приправа для рыбы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на масле, на другой сковороде (сотейнике). Грибы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправить грибы к луку и обжарить 5-7 минут.
3
Влить воду и сливки. Посолить и поперчить. Положить на грибы обжаренную рыбу, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!