avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливках с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливках с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка с грибами и сливками несомненно способна украсить любой стол. Рыбка,...

Ингредиенты

  • Филе судака 2 (около 800 г)
  • Шампиньонов 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Воды 1/2 стак.
  • Сливок (10 %) 1/2 стак.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло
  • Соль, перец (приправа для рыбы) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на масле, на другой сковороде (сотейнике). Грибы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправить грибы к луку и обжарить 5-7 минут.
3
Влить воду и сливки. Посолить и поперчить. Положить на грибы обжаренную рыбу, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями