Рыба в сливках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбка с грибами и сливками несомненно способна украсить любой стол. Рыбка,...
Ингредиенты
- филе судака 2 (около 800 г)
- шампиньонов 300 г
- крупная луковица 1
- воды 1\2 стакана
- сливок (10 %) 1\2 стакана
- мука для панировки
- растительное масло
- соль, перец (приправа для рыбы) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать небольшими кусками.
Посолить, поперчить.
Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле, на другой сковороде (сотейнике).
Грибы помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Отправить грибы к луку и обжарить 5-7 минут.
3
Влить воду и сливки.
Посолить и поперчить.
Положить на грибы обжаренную рыбу, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!